„Leckere Backideen …“

Heute Magdalenas Marmorkuchen – Rezept

.

Zutaten: 375g Mehl, 4 gestr. TL Backpulver, 300g Butter, 275g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 5 Eier, 4 EL Milch, 2 EL Milch, 30g Kakao …. 180°C Ober-/Unterhitze …. 50-65 min Backzeit

  • Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen und die Gugelhupfform einfetten
  • Alle Zutaten, bis auf den Kakao und die 2 EL Milch zu einem glatten Teig verrühren.
  • Etwas mehr als die Hälfte des Teiges in die Form füllen und in den übrigen Teig den Kakao und die restliche Milch rühren.
  • Den dunklen Teig ebenfalls in die Form geben und mit einer Gabel die beiden Teige etwas vermischen.
  • In den Ofen schieben und backen lassen

.

Viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachbacken! Mmmmmmmh … 🙂