Bei uns findet Ihr den Spätzlehobel von Gefu aus Edelstahl. Mit ihm gelingen Euch im Handumdrehen Spätzle als Beilage oder für Kässpätzle.
.
Hier unser Spätzlerezept:
100 g Mehl/Dinkelmehl, 50 ml Wasser, 1 Ei und Salz
Für den Spätzleteig alle Zutaten mit dem Kochlöffel oder der Küchenmaschine zu einem schönen glatten Teig schlagen. Er muss fest aber leicht fliesend sein. Spätzle mit dem Hobel in kochendes Wasser hobeln. Die Spätzle mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne mit etwas Butter erhitzen und servieren.
.
Viel Spaß beim Kochen!
KONTAKT
Eisenmann
Inh. Georg Beer e.K.
Bahnhofstraße 26
87509 Immenstadt
Tel. 08323 8675
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag-Freitag 9.30 – 18.00 Uhr
Samstag 9.00 – 13.00 Uhr