„Feinste Olivenöle aus Kreta“

.

Kommt vorbei und holt Euch den Geschmack Griechenlands nach Hause!

.

„Archaelaion Olivenöl“

Die Oliven aus dem Osten von Kreta werden noch vor der eigentlichen Ernte in schonender Handarbeit geerntet. Danach werden die noch unreifen Oliven bei möglichst niedrigen Temperaturen gepresst.

Dadurch entsteht ein einzigartiges, fruchtiges und mildes Olivenöl.

.

„Castello Zacro“:

Erntefrische Oliven von ausgesuchten Feldern Kretas werden gleichzeitig mit ganzen frischen Zitronen, Orangen, Mandarinen oder Basilikum gepresst. Dadurch entsteht ein mildes harmonisches Olivenöl das herrlich nach den Zutaten duftet.

  • Olivenöl mit Zitrusfrüchten passt zu Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Salate.
  • Basilikum ist ein Genuss auf Tomate-Mozzarella, Blattsalaten und Pasta.